Io ci provo a stare a dieta. Davvero.
Ci tento a nutrirmi di insalatina scondita, petto di tacchino arrosto e tisane drenanti ma poi tutto si vanifica quando mi vengono in mente certe idee. E infatti la voglio condividere con voi così almeno ingrassiamo tutti. Pure i vegetariani.
Ingredienti per due persone
6 fogli di pasta per lasagna freschi.
2 melanzane
200 gr di passata di pomodoro
(Io uso quella di Datterini Agromonte che è super eccezionale!)
2 mozzarelle
2/3 cucchiai di parmigiano grattugiato
200 gr di besciamella
Procedimento
Tagliate a dadini le melanzane e disponetele su una teglia ricorretta da carta forno. Condite con olio e sale e infornate a 200 gradi, forno ventilato per circa 30/40 minuti.
Quando le melanzane saranno cotte stendere un foglio di pasta per lasagna e al centro disponete una striscia di melanzane in fila per sei con resto di due, bagnate con un po' di salsa di pomodoro e cospargete con striscioline di mozzarella.
Arrotolate su se stesso il cannellone e riponetelo in una teglia sporca di besciamella.
Quando i cannelloni sono disposti vicini vicini sulla teglia, ricoprire di besciamella e della restante salsa di pomodoro.
Spolverate tutto di parmigiano grattugiato e fate cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa 20/24 minuti.
Robi
Le tagliatelle di Nonna Pina - Zecchino D'oro
< Giorno 277 - Giorno 279 >
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